Диван в скандинавском стиле

Ищу диван в скандинавском стиле.

Очень нравятся финские диваны Pohjanmaan, но стоят дорого. Может быть есть что-то подобное подешевле. Если кто знает, подсажите, пожалуйста.

А вы там покупали? Просто у нас в городе нет таких… хотелось бы знать, что качество хорошее.

Я не покупала, только собираюсь, мне прямой нужен в скандистиле. По отзывам сами диваны хвалят, но у них очень долгие сроки изготовления.

Не видела, это на другой конец Москвы ехать. Просто долго искала по приемлемой цене диван скандинавского стиля на ножках, это пока единственное приличное, что нашла. На сайте онлайн консультанту можно позадавать вопросы, самое главное — из чего сделан каркас, так как дешевые дспные и мдф диваны продавливаются и ножки разъезжаются, ну и про начинку узнать, а обивку можно выбрать

Если кто то даст еще наводку на приличный сайт с диванами, буду благодарна, так как в поиске.

Другие вопросы по этой теме

Здравствуйте! Прошу помощи у завсегдатаев сайта и гостей! Хотелось бы узнать Ваше, уважаемые ВДолёвщики, мнение, как рационально расположить предметы на 17,5 кв.м)): Холодильник, посудомойка, кухонный гарнитур (можно с барной стойкой или угловой.

1-прихожая, 2-гостиная, 3-спальня, 4-кухня, 5-спальня, 6-ванная. Квартира абсолютно пустая.

Добрый день. Выбираем прихожую. Хотим чтобы было функционально при этом не загромождение и современно. Остановили свой выбор на этих трёх вариантах. Рассматриваем вариант установки пенала из одной коллекции и модулей из других серий. Насколько это.

Всем привет. Занимаюсь ремонтом своей квартиры, дело дошло до кухни, наконец. Есть мысли заказать в мистер дорс. Хочется массив, и хорошего качество, конечно. Понравился, например, вот этот вариант.

Здравствуйте. У меня однокомнатная квартира на две стороны.Помогите с перепланировкой/ зонированием,нужно место для детской. Еще есть мысль обьединения лоджии с комнатой. Убирать ли окно?

  • Вторичное жильё. Площадь 82 кв.м.

    Еще один балкон. Данный тип домов широко распространен, это кирпично-монолитные .

    Этот проект выполнен в стиле, который не так часто можно встретить в интерьерах .

    Вот же как интересно иногда складывается цепочка событий: покупаешь дом в Московской .

    Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о нашем новом реализованном .

    Выставки

    • Две разные истории: детская мальчику и девочке50
    • Водопровод Видное6
    • Добрый день! Подскажите, какой фартук и столешницу выбрать на кухню (фото внутри)7
    • Виниловый ламинат7
    • Людям без фантазии нужен совет)))14
    • Трешка для семьи из трех человек.12
    • В тупике: помогите советом77
    • Кухня с крупным рисунком107
    • Наш кантри «эколофт» на 9 квадратах116
    • Стиль: стариковский. Часть 4.83

    Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта, а также за достоверность указанной ими информации.

    Диван в скандинавском стиле

    Довольно часто именно этот предмет мебели создает ведущий стиль всей композиции – добавляет шик и изящество в элегантные стилизации, а в интерьеры, вдохновленные Скандинавией, вводит теплоту и очарование. Какой выбрать диван в скандинавском стиле: углововой или прямой, кожаный или текстильный, на что обращать внимание при покупке – об этом пойдет речь в статье.

    Простота и очарование Скандинавии

    Что отличает скандинавские диваны? Их главным преимуществом является простота. Классические оттенки серого и синего добавляют характер интерьеру, но они не доминируют в нем, оставляя место для интересных аксессуаров.

    Важным элементом датской философии hygge является удобство. Приобретая мебель для гостиной, не стоит выбирать между красивыми и комфортными моделями. Мебель в стиле сканди выглядит элегантно и обеспечивает роскошный отдых.

    Скандинавский минимализм неизменно связан с естественностью. Здесь базу всегда представляет деревянный пол, напоминающий спокойствие леса и мебель, оформленная тонко и деликатно. В гостиной в северном стиле мало мебели и аксессуаров. Ее сила заключается в том, что она выбрана и сделана с большой точностью. Щепотка классики в сочетании с современным дизайном – идеальный рецепт для создания оригинальной и чрезвычайно сложной мебели.

    В интерьере из Скандинавии не могут отсутствовать дизайнерские диваны или мягкие уголки, деревянные или металлические столы. Здесь присутствуют красивые материалы, которые прекрасно отражают северо-европейский характер, полный гармонии и баланса.

    Диваны, вдохновленные стилем сканди, характеризуются простой формой и большим комфортом. Природные материалы важны, например, дышащие обивочные ткани или деревянные ножки. Не менее важны также элементы, влияющие на комфорт, такие как мягкие подушки или подходящее широкое сиденье. Чтобы интерьер выглядел светлым, мебель установлена на высоких ногах, а также здесь популярны стеганые спинки, которые не только удобны, но и выглядят очень классическими и стильными.

    Как выбрать модель дивана для гостиной?

    При обустройстве новой гостиной, нет ограничений в выборе и можно успешно начать приобретение мебели с дивана, который нравится больше всего и лучше подходит, а затем подбирать все остальное оформление и мебель. Если же надо освежить интерьер, при этом не менять окружающую обстановку, то порядок действий другой. Начинать следует с выбора правильного цвета, который будет соответствовать дизайну интерьера.

    Раскладной диван-кровать и кушетка в скандинавском стиле

    Скандинавский диван кровать для двух человек будет отлично работать в небольшой комнате, или если мы просто хотим оставить больше места.

    В свою очередь, трехместная модель будет полезна, если у нас большая семья или часто приходят гости.

    Есть также варианты компактных раскладных моделей с интересным дизайном, которые станут украшением гостиной.

    Диваны в стиле сканди являются экологически чистыми, потому что, как и подобает этому северно-европейскому дизайну, они изготовлены из натуральных материалов. Такие модели обычно изготовлены ​​из натурального букового дерева и качественных тканей.

    Именно в аранжировках родом из Скандинавии диван имеет самую представительную функцию и с порога побуждает вас комфортно сидеть и расслабляться. Прекрасным примером мебели североевропейского дизайна, является угловой диван – это очень хорошее предложение для всех любителей дизайна интерьера родом из Скандинавии. Такая модель, отличающаяся простотой, классической формой и приглушенной цветовой палитрой, идеально будет дополнять стилизацию, вдохновленную этим регионом.

    Естественные мотивы и экологические материалы – вот что нам нужно в уютном светлом помещении. Стоит помнить, что мебель, созданная для комнат в стиле сканди, будет хорошо представлена ​​в сочетании с деревом – она ​​ тонко вписывается в пространство, в котором доминируют романтические и сентиментальные детали, включая фоторамки, теплые одеяла, подсвечники и фонари.

    Прекрасным украшением гостиной может стать шикарный скандинавский кожаный диван.

    Диван, вдохновленный дизайном из Скандинавии, сочетает в себе простоту, элегантность и деликатность. Этот предмет мебели характеризуется приглушенной цветовой палитрой, хотя, конечно, он может иметь живой, насыщенный контрастный оттенок и оживлять всю стилизацию.

    Популярным решением являются обивки в холодных оттенках серого, которые идеально сочетаются со снежными, слегка монохроматическими аранжировками.

    Не менее интересно будут смотреться выбеленные голубые и розовые тона.

    Если мы хотим оживить и согреть интерьер, можно выбрать интенсивно окрашенную отделочную ткань – она добавит в интерьер характер и придаст ему уютный вид.

    Если у нас уже есть деревянный пол и стены в белых оттенках, которые оптически освещают пространство, можно выбрать мягкий уголок на деревянных ногах с обивкой в ​​оттенках серого, белого, черного или синего. Тонкие оттенки можно сломать сильными цветами – красным или желтым. Для энтузиастов эклектичных интерьеров со скандинавским доминированием привлекают диваны яркого характера. Стоит подобрать также подходящие кресла и столы. Все предметы интерьера или аксессуары должны быть выбраны в соответствии со скандинавским уютом.

    Среди множества моделей и даже типов и цветов обивки можно выбрать и приобрести свой собственный уникальный предмет мебели. При оформлении интерьера в этом северном стиле стоит помнить, что цвета должны быть гармоничны и выбраны из одного и того же цветового диапазона.

    Мы можем легко совместить холодные оттенки в разных сочетаниях – подушки с узором будут идеальным дополнением к мебели на простых ногах или классической мебели от Ikea. Иногда нам нужна только одна вещь, например, синяя свеча для аромата или новая скатерть, чтобы создать по-настоящему уникальную атмосферу в квартире.

    Мы также не можем игнорировать дизайн. Скандинавская гостиная может быть классической или иметь более современный вид. Мебель в ней отличается универсальным использованием – она может легко вписаться в традиционно оформленные комнаты, в которых преобладающим отделочным материалом является древесина.

    Также можно использовать мебель в минималистских и современных аранжировках, где доминируют современный дизайн и геометрические формы. Диван имеет функциональность, типичную для скандинавских проектов дизайна интерьера – это позволяет сочетать декоративные функции с практическим применением.

    Красота добавляется декоративными подушками – детали сделают отдых более приятным и добавят в стилизацию уюта. Особенностью скандинавской мягкой мебели является удобство ее использования. Специальные ножки позволяют легко удалять пыль под кушеткой или креслом, а функция сна поможет быстро превратить гостиную в спальню.

    Удобная модель обеспечит отличный отдых в уединении собственного дома, а также обеспечит комфортный ночной сон в небольшой квартире без четко отделенной части спальни.

    Скандинавские диваны в эклектичных гостиных – какую модель выбрать?

    Скандинавский диван оформлен в уникальном, но классическом стиле. Простой, скромный и элегантный – он ​​нашел своих поклонников не только среди владельцев скандинавских домов, но и среди любителей современных и уютных интерьеров. Выразительные и насыщенные цвета отлично работают в эклектичных аранжировках, сочетая скандинавские решения с выразительными и причудливыми формами. Белый фон позволит эстетически вписывать в комнату разнообразные детали и узоры.

    Пастельный диван с североевропейским дизайном, выглядит тонко и изящно – он станет прекрасным дополнением к элегантной обстановке, пропитанной современным дизайном и классическими цветовыми сочетаниями. То, что характеризует этот предмет мебели – это умение сочетать стилизации друг с другом, вдохновляя классику, минимализм и современность. Такая мебель легко вписывается в рамки художественной свободы. Кушетка в приглушенных оттенках гармонизирует экстравагантные, причудливые композиции, а в насыщенных и контрастных цветах – сможет добавить характер в интерьер.

    Скандинавская мебель имеет красивые, совершенно случайные формы, которые позволит создать элегантный и простой стиль в гостиной. Этот предмет мебели не ограничен четкими правилами по форме, поэтому он является отличной базой для большинства аранжировок. С помощью стильных аксессуаров можно легко создать нужный характер. Диван на ножках, стеганый или гладкий, розовый или синий, в эклектическом или классическом интерьере – везде он создает теплую и необычную атмосферу.

    Гостиные будут прекрасно представлены с кушетками и диванами-кроватями с функцией сна в оттенках бежевого или серого. Светлые деревянные или белые покрашенные полы еще больше украшают интерьер и делают его визуально большим, чем он есть на самом деле.

    Мы любим уютные, теплые композиции, в которых используются естественные материалы. Скандинавский интерьер с радостью будет жить в белых, серых и черных интерьерах. Среди минималистских стилизаций, оформленных с исключительной точностью, всегда должно быть место для очень удобного дивана или мягкого уголка. Такая мебель предлагает перспективу приятного отдыха, и в то же время является отличным украшением скандинавской атмосферы. В последние годы скандинавский стиль стал очень модным. Многие люди выбирают светлые, минималистские интерьеры, которые также очень функциональны.

    Оставить комментарий Отменить ответ

    Строительство, ремонт и дизайн интерьера © 2018

    Восхитительные диваны в скандинавском стиле Swell, Onkel и Rest от знаменитых датских фабрик Норманн Копенхаген и Мууто

    Мягкая мебель – диваны, кресла, приставные пуфики для ног – всегда была украшением каждого большого или маленького дома. Она предназначена для уюта в гостиной и для комфортабельного отдыха человека после напряженных и стрессовых рабочих дней и недель. Люди, ее конструирующие, стремятся сделать каждое изделие максимально удобным и востребованным на рынке.

    В каждой стране существует мебельное производство. Сотни конструкторов, соревнуются друг с другом, стараясь удовлетворить прихоти требовательных и разборчивых в мягкой мебели покупателей. Желание людей понятно. Всякому домовладельцу хочется иметь в своих апартаментах изысканную и изящную мебель, какой нет у соседа.

    Посмотрим, какую мягкую мебель создают для себя скандинавы.

    Два датских производителя Норман Копенхаген и Мууто известны своим современным дизайном. Их мебель в пуристическом стиле успешно распространяется во всем мире. И сам по себе возникает вопрос: почему же так популярны дизайнеры из Скандинавии?

    Если посмотреть на Скандинавию с точки зрения ее географического положения, то можно заметить, что плотность населения Норвегии, Швеции, Финляндии или Дании не так уж велика, как в густо населенной Европе.

    На обширных территориях их полуострова раскинулись скалы, фиорды, леса и озера. Из-за сурового климата, продолжительных зим и не очень жаркого лета все жители Скандинавии большую часть времени вынуждены проводить в своих домах, создавая в них комфорт и уют. Именно поэтому качество их мебельной продукции отвечает всем стандартам самых требовательных потребителей.

    На этом сайте мы хотим представить Вам диваны Swell, Onkel und Rest обоих производителей: Норманна Копенхагена и Мууто.

    Основная цель – создание фантастически удобного места для сидения.

    Глядя на размашистую форму дивана Swell от Норманна Копенхагена, у человека появляется желание погрузиться в его мягкие недра и утонуть в них. Создание такой удобной и комфортабельно-эксклюзивной мебели доказывает, что датский дизайнер Йонас Вагель действительно влюблен в свою профессию и делает все исключительно для людей.

    Диван Swell — «Зыбь» (ссылка на сайт) состоит из прочных, но мягких сиденья со спинкой и двух подлокотников. Швы на сиденье и на спинке разделяют диван на три части. Обивка изготовлена из материала датского поставщика Габриэля Мэдлея.

    Это переработанный на 100% полиэстер, прошедший тестирование и сертификацию на экологическую чистоту. Длина дивана – 2,35 м., ширина 1 м. Высота подлокотников – 40 см, а спинки 72 см. Модель Swell представлена в 21 расцветке.

    Если Вы хотите иметь дома шикарный и комфортабельный диван для отдыха, на котором можно развалиться во всю длину своего роста, то новинка от Норманна Копенхагена как раз для Вас!

    Каркас дивана Onkel – «Дядюшка» (ссылка на сайт) изготовлен из полированного ясеня. Он притягивает к себе взгляд обилием фигурных подушек. Его длина 2,35 м, ширина сидения 80 см, а высота спинки 87 см. На нем свободно могут разместиться несколько человек.

    На диване твердая обивка и завидно красивые подушки. Однако диваны «Дядюшка» для привлекательности и контраста дизайна обиваются разными тканями: Step Melange Trevira CS — это полиэфирный материал, каким драпируют каркас, спинку и подлокотники, а ткань Fame, содержащая 95 % шерсти и 5 % полиамида, обтягивает подушки.

    Норманна Копенхагена прельщают качественные материалы датского поставщика Габриэля. Он старается сотрудничать только с ним. Простая конструкция дивана с округлыми формами выдает его дизайнеров-датчан.

    Если вы желаете иметь в своем доме самый обычный диван, на котором можно отлично отдохнуть и который гармонично впишется в любую обстановку, самое время представить еще одну разработку датских дизайнеров. Диван Rest (ссылка на сайт), производимый компанией Мууто, которая, как говорят, умеет удовлетворять желания самых требовательных заказчиков

    В конструкции дивана Rest (ссылка на сайт) производственной фирмы Мууто отчетливо прослеживается экстравагантный северный дизайн. Диван красив, элегантен, в нем нет никаких излишеств. Все предназначено для отдыха. Мягкое сиденье, спинка и подлокотники. Шерстяная, бархатистая обивочная ткань.

    Стальной каркас обрамляет деревянная рама, ножки софы изготовлены из дуба. Спинка и сиденье, в комплект которых входят две или три съемные подушки, в зависимости от модели, отлично поддаются химической чистке с помощью следующих порошков Remix, Lazio, Steelcut Trio oder Halingdal 123.

    Диваны Rest выпускают в нескольких исполнениях: 2-х и 3-х местные, с приставными пуфиками и без них. Продукция фирмы Мууто отлично смотрится в любом помещении.

    Представленные диваны в скандинавском стиле мне очень по душе. Они прекрасно выглядят и подойдут к любому интерьеру. Обычно такие диваны ставят в гостинную, ведь к данным диванам зачастую приобретают подставку для ног. А в гостинной, за просмотром телевизора это как раз кстати.

    Мы рады приветствовать вас на нашем портале Музей дизайна! Мебель, интерьеры, свет, декор, интерьерные шоу и именитые дизайнеры - наша лучшая коллекция.

    Выберите раздел

    На правах рекламы

    Обратная связь

    Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 2. Центр дизайна ARTPLAY

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 + 7 =